当前位置:首页 > 栏目导航 > 投资指南 > 招商项目

湖北车桥有限公司

【发布时间:2017-08-17 阅读次数:】【我要打印】

一、基本情况 

湖北车桥有限公司成立于1978年,1997年成为国内车桥行业首家上市公司,2005年通过了国际标准ISO/TS16949、ISO4000、OHSAS18000认证,成为全国车桥行业首家同时通过“三标”认证的企业。现拥有2000吨油压机、奥尼康C28六轴联动切齿机、美国M&M公司3525测齿中心、英国LK公司的G90C三座标测量仪等一批世界一流水平的加工设备、检测设备和奥地利艾协林热处理生产线。公司主要生产设备基本实现数控化操作,装配线全面采用自动化检测,现已具备年产汽车主从动锥齿轮40万套、主减速器总成25万台,各类轻、中、重冲焊桥壳30万根和25万台汽车前后桥总成的生产能力。目前有员工650人,拥有资产总额5.6亿元。


公司新厂区位于青吉工业园北部,规划总用地面积22万平方米,其中厂区用地19.8万平方米,厂区总建筑面积15.4万平方米。新厂建设瞄准国内同行业领先水平,考虑公司未来发展需要,从信息流、物流、人流的合理性、可操作性出发,将厂区分为办公、生产、生活三大区域。办公区以办公科研大楼为主体,建筑面积7416平方米。其中第一至三层为行政办公区域,第四层为集团公司办公层,第五层为技术中心研发办公层,第六层为大型会议室。在办公区布置有绿化广场,用于美化厂区环境,丰富孱陵大道街景,同时设有二百多个停车位及500多个自行车位等配套设施。生产区沿厂区主干道布置五幢生产车间及一幢耗材库,同时设有铁屑池与配电房。所有厂房为钢架结构,总建筑面积11.5万平方米。


二、主要产品  

“博盈”牌轻、中、重全系列商用车桥(1.5吨-13吨)。


三、2016年产值

67172万元。 

 

四、企业地址

公安县青吉工业园。


五、未来3-5年规划

公司2014年搬迁到位于青吉工业园北部的新产区,规划总用地面积22万平方米,其中厂区用地19.8万平方米,厂区总建筑面积15.4万平方米。新厂建设瞄准国内同行业领先水平,考虑公司未来发展需要,从信息流、物流、人流的合理性、可操作性出发,将厂区分为办公、生产、生活三大区域。主动适应产业转型升级要求,积极向先进制造、智能制造、标准化制造转型,目前14万平方米厂房已基本建成投产,生产线全面采用数字化装配、机器人喷涂、全自动焊接、整体落料少切削、在线无损自动化探伤等系列新技术、新装备。新厂建成后,企业生产成本将大为降低,产品质量更加稳定,竞争力明显增强,将成为全省乃至国内一流的汽车零部件生产企业。完全达产后,可提供就业岗位400人,实现产值20亿元、利税1.2亿元。


六、对外合作意向  

愿意利用现有资源对外引进技术、人才,尤其是资金方面可进行合资参股的方式。


七、联系方式

卢娅妮 0716-5231669


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号

鄂公网安备 42100202000099号