当前位置:首页 > 栏目导航 > 投资指南 > 招商项目

岑河镇针纺织工业园

【发布时间:2017-03-23 阅读次数:】【我要打印】

一、基本情况

岑河镇针纺织工业园凭借丰富的纺织原材料资源、雄厚的产业发展基础、熟练的产业工人和安商利商发展氛围,培育出从棉花加工到纺纱、针织、印染、制衣、包装、物流及网络营销服务等完整的产业链。岑河镇针纺织工业园分三期建设,建成园区面积83.4万平方米,拥有针纺织企业300余家,拥有红叶、豪怡、红飞、荣和纺织等骨干企业30余家。

二、主要产品

婴童服装、成人服装、针织服装、棉纱、针织布、汗衫、T恤衫、背心、工作服、游泳衣、防水服、内衣等。

三、2016年产值

28亿元。

四、园区地址

沙市区岑河镇镇区。

五、未来3-5年规划

1.引进知名品牌,推动产业优化升级。积极与名牌企业接触,搭建与岑河企业合作桥梁,将其生产基地引到岑河;

2.出台优惠政策服务于岑河婴童服装产业,建设线上线下婴童服装销售平台。

六、对外合作意向

愿意利用现有资源对外引进一批科技含量高、辐射带动力强、财税增收贡献大、环保无污染的工业项目。

七、联系方式

杨宸 18696081801


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号

鄂公网安备 42100202000099号