当前位置:首页 > 栏目导航 > 投资指南 > 招商项目

新滩新区玻璃深加工产业园

【发布时间:2017-03-06 阅读次数:】【我要打印】

一、基本情况

玻璃生产及深加工产业是我市的一个新兴产业。湖北省2015年平板玻璃产量8886.2万重量箱,居全国第二,仅次于河北,但是深加工率却不高,与产能严重不匹配,原片生产成本高,利润空间小,玻璃行业急需转型升级。2016年4月26日,省建材行业协会、玻璃行业协会在新滩召开玻璃行业转型升级研讨会,决定以长利玻璃为依托,整合全省玻璃深加工企业,在新滩建设玻璃深加工产业园,在政策、资金等方面给予大力支持,将新滩玻璃深加工产业园打造成华中地区最大的玻璃工业园。

长利玻璃新滩新区厂区已于2015年12月正式点火投产,其巨大的玻璃原片产能为深加工提供了充足的原材料。新滩新区距离京港澳高速、沪蓉高速均在一小时车程内。沿江建有专用码头,便于玻璃走水运。

二、企业地址

武汉经济开发区新滩新区

三、对外合作意向

新滩新区规划1000亩土地用于建设玻璃深加工工业园。主要引进各类玻璃深加工及配套项目,涉及建筑玻璃、装饰玻璃、汽车玻璃、光伏玻璃、医用玻璃等领域的各种深加工工艺的企业,以及为玻璃深加工配套的包装(木箱、泡沫)、制钉企业和物流企业。

四、联系方式

叶立松 13872446879


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号

鄂公网安备 42100202000099号