当前位置:首页 > 栏目导航 > 投资指南 > 发展优势

发展机遇

【发布时间:2017-04-27 阅读次数:】【我要打印】

当前的荆州发展机遇前所未有。2011年以来,荆州连续获得了六块国家级“金字招牌”,即:纳入全国老工业基地调整改造规划,成为全国第五个国家级承接产业转移示范区、全国大遗址保护示范区、国家“北煤南运”大通道水铁联运重要节点,荆州开发区晋升为国家级经济技术开发区,松滋市获批全国第三批资源枯竭型城市,标志着荆州发展已经上升到国家层面的区域战略。同时,湖北省委、省政府出台了《关于实施“壮腰工程”,加快荆州振兴的意见》,80多家省直单位同荆州签订合作协议,支持荆州发展的广度、深度、力度不断拓展。荆州市正在全力以赴地实施产业壮腰、交通壮腰、兴城壮腰、强县壮腰、文化壮腰工程,经济社会发展速度明显加快。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号

鄂公网安备 42100202000099号