当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 投资动态

沙市区赴广东招商考察 推进建设荆州“小梅沙”等

【发布时间:2017-08-18 阅读次数:】【我要打印】

  8月14日至16日,沙市区区长黄勇带队赴广东招商引资。在深圳考察了深圳天鹏文化传媒集团,与集团负责人深入交流了岑河镇天鹏国际影视文化产业园的规划方案和政策配套;参观了深圳书城,与深圳书城文化投资控股公司负责人座谈探讨了书城荆州项目的选址和建设内容;参观了小梅沙度假村和深圳海洋世界,与深圳特发集团负责人交流了荆州小梅沙海洋世界项目的建设推进工作。

  在广州,黄勇一行参观考察了林安物流集团,重点观摩了该集团物联网技术的研发与应用和物流信息网络、物流金融的推广,与集团负责人探讨了“基地+网络”的物流业态模式、“物流、商流、信息流、资金流”的“四流合一”服务模式,诚邀该集团到沙市区做投资考察。

  据悉,深圳天鹏文化传媒集团与沙市区签订了投资25.8亿元人民币的投资协议,拟在岑河镇征地400亩,计划打造集影视拍摄基地、影视制作工作室、商业及住宅配套、观光为一体的文化开发建设项目。深圳书城文化投资控股公司有意在沙市区打造一个“充满书香的阅读生活交流平台、充满人文关怀的创意创业孵化平台、充满畅想的公共文化服务平台”荆州书城项目。深圳特友集团参与投资的荆州海洋世界项目一期水上乐园对外营业,二期建设的相关推进工作也即将正式展开。广东林安物流集团是一家在品牌、运营、物流信息化等方面处于全国领先地位的现代化物流企业。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号

鄂公网安备 42100202000099号