当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

曾庆祝出席市招商局干部任命大会

【发布时间:2017-09-12 阅读次数:】【我要打印】

9月11日上午,市委组织部在市招商局召开干部任命大会。市委常委、组织部长曾庆祝出席会议并作重要讲话,市委组织部副部长彭忠林及相关领导出席会议。


会上,彭忠林宣读了荆州市委组织部关于周汉中、胡成宏同志职务任免的通知,任命胡成宏同志为荆州市招商局党组成员、书记;周汉中同志为荆州经济技术开发区党工委委员、副书记,免去其荆州市招商局党组书记、局长职务。曾庆祝在讲话中要求,市招商局新任领导要继承并发扬全市招商干部的优良作风,按照市委、市政府工作部署,抢抓机遇、加快推动勇当多极排头兵,开创荆州招商引资工作新局面。


会上,胡成宏作了履新表态发言,他表示坚决拥护市委的决定,服从组织的安排,到任后要加强学习提高认识,把握荆州跨越发展的大好形势,认真学习招商理论和知识,勇于担当,严格要求,牢牢掌握招商引资主动权,继承创新,大力拓展招商引资方式方法,打造一支战斗能力强的招商铁军。

主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号

鄂公网安备 42100202000099号