当前位置:首页 > 栏目导航 > 新闻资讯 > 荆州要闻

荆州两园区被认定为省级现代服务业品牌建设示范区

【发布时间:2017-08-17 阅读次数:】【我要打印】

省工商局和省发改委联合发文,认定全省13个园区为首批省级现代服务业品牌建设示范园区,其中,荆州物流产业园(荆州港、江陵丰泽园)、荆州市洪湖市红色生态旅游聚集区榜上有名。


经园区自愿申报,市(州)、直管市、林区工商局、发展改革委联合推荐,省工商局和省发展改革委实地抽查、共同评审,确定了首批省级现代服务业品牌建设示范园区名单。开展省级现代服务业品牌示范园区建设是推进服务业品牌发展的重要举措,将对指导品牌建设示范园区发挥辐射、聚集优势,推动服务业品牌建设工作起到重要作用。


工商部门透露,下一步,省级现代服务业品牌建设示范园区要进一步增强品牌意识,加大商标品牌集群建设,加快形成区域性服务业品牌集群,形成服务业占主导地位的产业结构,为推动我市品牌建设工作作出更大的贡献。


主办:荆州市招商局 技术支持:荆州新闻网
电话:(0716)4312300 电子邮箱:jzzsw2012@163.com 鄂ICP备17001620号-1
地址:湖北省荆州市沙市区北京西路440号

鄂公网安备 42100202000099号